EVA Catering
МЕНЮ
EVA Кейтеринг
в Санкт-Петербурге

При заказе фуршета или банкета
мы предоставляем

Столы
Стулья "Кьявари"
с подушкой
Обслуживающий
персонал
Коктейльные
столы
.
Стеклянная и фарфоровая
посуда
Доставка
Дополнительно можно заказать:
Цветочные композиции и декор от 1500 ₽
Праздничный торт от 2650 ₽
Коктейль бар от 15000 ₽
Меню
Мы можем подобрать для вас индивидуальное меню, а так же вы можете выбрать из готовых вариантов
В стоимость включены одноразовые приборы, тарелки,
стаканчики, салфетки (из расчета на количество персон)


Доставка 500 руб.

При заказе от 5000 руб. доставка
в черте города БЕСПЛАТНАЯ


Заказ по телефону: +7 (921) 599-40-42

Банкетное меню
Стоимость на персону 2900 рублей
Выход 1040 гр.
ЗАКУСКИ
Брускетта с лососем и сливочным сыром 40 гр.
Ассорти сырокопченых колбас и ветчин 50 гр.
Буженина собственного приготовления с кремом из корня хрена 50 гр.
Подкопченная куриная грудка 50 гр.
Сыр моцарелла с черри 40 гр.
Плато из свежих овощей 100 гр.
САЛАТЫ
2 вида по 100 гр. на выбор:
.
Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
Филе балтийской сельди под шубой
(балтийская сельдь, картофель, морковь, печеная свекла, майонез, куриное яйцо)
«Нисуаз» с тунцом
(микс салатных листьев, тунец консервированный, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
«Столичный» с цыпленком
«Оливье» с ветчиной и огурцами домашней засолки
С цыпленком и бэби картофелем
(микс салатных листьев, цыпленок гриль, паприка, картофель, томаты черри, медово-горчичная заправка)
Плато из свежих овощей 100 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
по 300 гр. на выбор
.
Треска по-сицилийски с печеными овощами
Куриная грудка на гриле с хрустящим беконом и картофелем

Банкетное меню
Стоимость на персону 3600 рублей
Выход 1120 гр.
ЗАКУСКИ
Маринованный лосось со сливочным сыром 60 гр.
Ассорти колбас 50 гр.
(испанский фуэт, салями с фундуком, сальсичо)
Буженина собственного приготовления, с кремом из корня хрена 50 гр.
Рулет из цыпленка с вялеными томатами 80 гр.
Плато свежих овощей с мятно-йогуртовой заправкой 20 гр.
Соленья собственного посола 70 гр.
(хрустящие малосольные огурчики, томаты черри, пряная капуста, острая морковь)
Роллы из баклажан с ореховым кремом 30 гр.
САЛАТЫ
2 вида по 100 гр. на выбор:
.
Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
«Нисуаз» с тунцом
(микс салатных листьев, тунец консервированный, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
Томленая куриная грудка с миксом салата, кунжутом и овощами по-тайски
«Гранд салат»
(буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка, грибы, пекинская капуста, майонез)
С бужениной, грибами и заправкой из корня хрена
(домашняя буженина, микс салатных листьев, огурцы, черри, шампиньоны, заправка из хрена)
«Оливье» с ветчиной и огурцами домашней засолки
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Жульен с курой и грибами в хрустящей булочке 100 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
по 300 гр. на выбор
.
Судак с цветной капустой на пару и соусом из голубого сыра
Филе цыпленка фаршированное сыром «фета» и вяленными томатами с пряным рисом
Свинина томленая с медово-горчичным соусом и запеченным картофелем

Банкетное меню
Стоимость на персону 4100 рублей
Выход 1280 гр.
ЗАКУСКИ
Крем из тунца с мягким сыром и соевым соусом с хрустящей брускеттой 40 гр.
Маринованный лосось со сливочным сыром 60 гр.
Пастрами из индейки с грушевым чатни 40 гр.
Томленая говядина с соусом «Вителло Тонато» 60 гр.
Пряный свиной окорок с кремом из корня хрена 50 гр.
Плато свежих овощей с мятно-йогуртовой заправкой 80 гр.
Закуска «Русская» 70гр.
(филе балтийской сельди с печеным «бэби» картофелем и домашними соленьями)
Эскаливада из печеных овощей с соусом «Наполи» 80 гр.
САЛАТЫ
2 вида по 100 гр. на выбор:
.
«Мимоза» с форелью
(классический салат, приготовлен слоями – форель, картофель, морковь, лук, яйцо, сыр, майонез)
«Нисуаз» с тунцом
(микс салатных листьев, тунец консервированный, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
Томленый цыпленок с миксом салатов, с огурцами, сладкой паприкой
и жаренным \ ананасом, с соусом «терияки»
Салат с томленой уткой и устричной заправкой
(мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)
С бужениной, грибами и заправкой из корня хрена
(домашняя буженина, печеный «бэби» картофель, микс салатных листьев, огурцы, черри, шампиньоны, заправка из хрена)
«Оливье» с ветчиной и огурцами домашней засолки
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
по 100 гр. на выбор
.
Молодые шампиньоны, запеченные с беконом, цыпленком и моцареллой
Жульен с грибами или цыпленком
ГОРЯЧИЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
по 300 гр. на выбор
.
Филе форели с овощным рататуем и сливочным соусом
Томленая говядина с брусничным «жу» и печеным картофелем «стоун»

Банкетное меню
Стоимость на персону 5400 рублей
Выход 1350 гр.
ЗАКУСКИ
Рыбное плато с греческими маслинами 100 гр.
(лосось слабой соли, копченый балык, судак запеченный в соусе «терияки»)
Тарт с красной икрой и базиликовым сыром 20 гр.
Крем из копченого угря с хрустящей брускеттой 50 гр.
Томленая говядина с соусом «Вителло Тонато» 60 гр.
Пастрами из утки с луковым мармеладом 60 гр.
Томленый телячий язык со сливочным хреном 50 гр.
Плато свежих овощей с мятно-йогуртовой заправкой 80 гр.
Печеные баклажаны с зеленью и томатами 80 гр.
Плато сыров с медом, орехами и виноградом 50 гр.
САЛАТЫ
2 вида по 100 гр. на выбор:
.
Тигровые креветки с микс салатом, сыром пармезан и хрустящими гренками под соусом «Цезарь»
Пастрами из говядины с микс салатом, сладкой паприкой, тыквенными семечками и соусом «малиновый винегрет»
Томленая индейка с микс салатом, киноа, черри, с устричной заправкой
и соком апельсина
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
по 100 гр. на выбор
.
Брошет из тигровых креветок с томатами черри и сладким перцем 50 гр.
Брошет из филе цыпленка с паприкой и цукини 50 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
по 300 гр. на выбор
.
Филе лосося с овощами гриль и маслом манго-маракуя
Филе индейки с картофельным салатом, хворостом из порея и ягодным соусом
Томленая говядина с булгуром и белыми грибами с соусом из красного вина
К каждому виду меню прилагается:
Хлебная корзина
Сезонная фруктовая тарелка
Вода с лимоном и мятой
Чай или кофе