Банкеты

Выездной ресторан
на вашем мероприятии
Изысканное меню, безупречная сервировка и обслуживание.
Мы предоставляем:
Меню
Вы можете выбрать из готовых вариантов или составить индивидуальное меню
Банкетное меню #1
Выход
1080 г
3000 ₽
Закуски
Брускетта с лососем и сливочным сыром
50 г
Сельдь на золотистом картофеле
40 г
Куриный рулет с черносливом
50 г
Буженина собственного приготовления с кремом из корня хрена
50 г
"Рафаэлло" из творожного сыра с грецким орехом/паприкой/зеленью
30 г
Канапе с сыром и виноградом
60 г
Овощное плато с мятно-йогуртовой заправкой
100 г
Салаты любые 2 на выбор
Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печеная свекла, куриное яйцо, маринованный лучок, майонез)
100 г
«Нисуаз» с тунцом (микс салатных листьев, тунец консервированный, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
100 г
«Столичный» с цыпленком
100 г
«Оливье» с ветчиной
100 г
С цыпленком и бэби картофелем (микс салатных листьев, цыпленок гриль, паприка, картофель, томаты черри, медово-горчичная заправка)
100 г
Салат с бужениной, грибами и заправкой из корня хрена (домашняя буженина, микс салатных листьев, огурцы, черри, шампиньоны, заправка из хрена)
100 г
Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
100 г
Горячее блюдо любое 1 на выбор
Домашний окорок с молодым картофелем и соусом «демигляс»
300 г
Филе цыпленка Су вид с ягодным соусом и овощами на пару
400 г
Хлебная корзина
100 г
Фрукты сезонные
100 г
Банкетное меню #2
Выход
1130 г
3700 ₽
Закуски
Маринованный лосось со сливочным сыром
50 г
Подкопченная куриная грудка
50 г
Ассорти колбас (испанский фуэт, салями с фундуком, сальсичо)
50 г
Буженина собственного приготовления с кремом из корня хрена
50 г
Плато сыров (косичка, адыгейский, сулугуни, орешки, виноград)
50 г
Плато из свежих овощей
100 г
Рулетики из баклажан
80 г
Салаты любые 2 на выбор
«Мимоза» с форелью (классический салат, приготовлен слоями – форель, картофель, морковь, лук, яйцо, сыр, майонез)
100 г
Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печная свекла, майонез, куриное яйцо, маринованный лучок)
100 г
«Нисуаз» с тунцом (микс салатных листьев, тунец, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
100 г
С цыпленком и бэби картофелем (микс салатных листьев, цыпленок гриль, паприка, картофель, томаты черри, медово-горчичная заправка)
100 г
С томленой уткой и устричной заправкой (мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)
100 г
«Оливье» с ветчиной
100 г
«Гранд салат» (буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка, грибы, пекинская капуста, майонез)
100 г
С бужениной, грибами и заправкой из корня хрена (домашняя буженина, микс салатных листьев, огурцы, черри, шампиньоны, заправка из хрена)
100 г
Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
100 г
Горячее блюдо Любое 1 на выбор
Судак с печеными овощами и кремом из сельдерея
300 г
Куриная грудка на гриле с хрустящим беконом и картофелем
300 г
Хлебная корзина
100 г
Фрукты сезонные
100 г
Вода с дольками лимона и мятой
300 г
Морс
200 г
Чай/кофе
200 г
Банкетное меню #3
Выход
1235 г
4250 ₽
Закуски
Лосось собственного посола со сливочным кремом
50 г
Брускетта с красной икрой и сливочным сыром
35 г
Пармская ветчина, свежая клубника, мини моцарелла
50 г
Плато мясной гастрономии с кремом из корня хрена (буженина собственного приготовления, томленый говяжий язык, карбонат)
100 г
Плато сыров (косичка, адыгейский, сулугуни, орешки, виноград)
50 г
Плато из свежих овощей
100 г
Салаты любые 2 на выбор
«Мимоза» с форелью (классический салат, приготовлен слоями – форель, картофель, морковь, лук, яйцо, сыр, майонез)
100 г
Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печёная свекла, майонез, куриное яйцо, маринованный лучок)
100 г
Салат с креветками и авокадо (креветки, авокадо, сегменты грейпфрута, микс салатов, зеленое масло)
100 г
«Нисуаз» с тунцом (микс салатных листьев, тунец, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
100 г
С цыпленком и бэби картофелем (микс салатных листьев, цыпленок гриль, паприка, картофель, томаты черри, медово-горчичная заправка)
100 г
Салат с цыпленком гриль и соусом "Цезарь" (салат айсберг, соус цезарь, помидор черри, сыр грана падано, гренки, филе цыпленка гриль)
100 г
С томленой уткой и устричной заправкой (мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)
100 г
Салат "Оливье" с отварным языком
100 г
«Оливье» с ветчиной
100 г
«Гранд салат» (буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка, грибы, пекинская капуста, майонез)
100 г
С бужениной, грибами и заправкой из корня хрена (домашняя буженина, микс салатных листьев, огурцы, черри, шампиньоны, заправка из хрена)
100 г
Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
100 г
Горячая закуска любая 1 на выбор
Шампиньоны запечённые с сыром моцареллой
70 г
Жульен с грибами и цыпленком
100 г
Горячее блюдо любое 1 на выбор
Судак с печеными овощами и кремом из сельдерея
300 г
Медальоны из свинины с соусом из лесных грибов и картофелем «айдахо»
300 г
Щечки говядины с вишней и картофелем стоун
300 г
Хлебная корзина
100 г
Фрукты сезонные
150 г
Вода с дольками лимона и мятой
500 г
Морс
250 г
Чай/кофе
200 г
Банкетное меню #4
Выход
1195 г
5250 ₽
Закуски
Рыбное плато (филе лосося в апельсиновом маринаде, клыкач холодного копчения, форель горячего копчения)
60 г
Томленая говядина с соусом «Вителло Тонато»
50 г
Куриный рулет с вялеными томатами
80 г
Плато итальянских сыров с орехами и медом
50 г
«Капрезе» (томаты с моцареллой и рукколой)
60 г
Антипасти (пармезан, оливки, пармская ветчина, вяленные томаты, артишоки, фокачча)
50 г
Плато из свежих овощей
100 г
Салаты любые 2 на выбор
«Нисуаз» с тунцом гриль (микс салатных листьев, тунец гриль, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
100 г
Салат с креветками в соусе «Цезарь» (микс салата, тигровые креветки, помидоры черри, пармезан, гренки, соус «цезарь»)
100 г
Руккола с креветками и пармезаном (руккола, тигровые креветки, пармезан, грибы, кедровые орешки, крем-бальзамик)
100 г
Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печеная свекла, куриное яйцо, маринованный лучок, майонез)
100 г
Салат с томленым цыпленком в соусе «Цезарь» (микс салата, филе цыпленка, помидоры черри, пармезан, гренки, соус «цезарь»)
100 г
С томленой уткой и устричной заправкой (мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)
100 г
С горгонзолой и запеченной тыквой (микс салата, печеная тыква, тыквенные семечки, сыр горгонзола, оливковое масло, крем-бальзамик)
100 г
Салат "Оливье" с отварным языком
100 г
«Оливье» с ветчиной
100 г
«Гранд салат» (буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка, грибы, пекинская капуста, майонез)
100 г
Салат с ростбифом (микс салатов, ростбиф, томаты черри, огурец, шампиньоны, пармезан, медово-имбирная заправка)
100 г
Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
100 г
Горячая закуска любая 1 на выбор
Филе трески в панировке "Панко" с соусом тартар
100 г
Куринный рулет с овощами и соусом бешамель
100 г
Горячее блюдо 1 любое на выбор
Филе форели с овощным рататуем
300 г
Томленая говядина с картофелем стоун
300 г
Хлебная корзина
100 г
Фрукты сезонные
150 г
Вода с дольками лимона и мятой
500 г
Морс
250 г
Чай/кофе
200 г
Банкетное меню #5
Выход
1315 г
6100 ₽
Закуски
Рыбное плато (филе лосося в апельсиновом маринаде, клыкач холодного копчения, форель горячего копчения)
100 г
Тигровая креветка с кабачком гриль
40 г
Мидии, запеченные под пармезаном
80 г
Говядина «Вителло Тонато»
50 г
Куриный рулет с вялеными томатами
80 г
Плато итальянских сыров
50 г
Овощное плато с мятно-йогуртовой заправкой
100 г
Салаты любые 2 на выбор
«Нисуаз» с тунцом гриль (микс салатных листьев, тунец гриль, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
100 г
Салат с креветками в соусе «Цезарь» (микс салата, тигровые креветки, помидоры черри, пармезан, гренки, соус «цезарь»)
100 г
Руккола с креветками и пармезаном (руккола, тигровые креветки, пармезан, грибы, кедровые орешки, крем-бальзамик)
100 г
Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печеная свекла, куриное яйцо, маринованный лучок, майонез)
100 г
Салат с томленым цыпленком в соусе «Цезарь» (микс салата, филе цыпленка, помидоры черри, пармезан, гренки, соус «цезарь»)
100 г
С томленой уткой и устричной заправкой (мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)
100 г
С горгонзолой и запеченной тыквой (микс салата, печеная тыква, тыквенные семечки, сыр горгонзола, оливковое масло, крем-бальзамик)
100 г
Салат "Оливье" с отварным языком
100 г
«Оливье» с ветчиной
100 г
«Гранд салат» (буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка, грибы, пекинская капуста, майонез)
100 г
Салат с ростбифом (микс салатов, ростбиф, томаты черри, огурец, шампиньоны, пармезан, медово-имбирная заправка)
100 г
Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
100 г
Горячая закуска любая 1 на выбор
Жульен из мидий с сыром Дорблю в булочке
100 г
Шашлычок из тигровых креветок с соусом сладкий чили
100 г
Брошет из филе цыпленка с паприкой и цукини
100 г
Горячее блюдо любое 1 на выбор
Филе дорадо с сыром горгонзола и цукини гриль
300 г
Филе миньон с овощами гриль и соусом из красного вина
300 г
Свиная корейка с соусом из лесных грибов и картофелем «айдахо»
300 г
Хлебная корзина
100 г
Фруктово-ягодное ассорти
150 г
Вода с дольками лимона и мятой
500 г
Морс
500 г
Чай/кофе
200 г
Банкетное меню #6
Выход
1495 г
7650 ₽
Закуски
Рыбное плато (филе лосося в апельсиновом маринаде, клыкач холодного копчения, форель горячего копчения)
100 г
Тунец в кунжуте гриль с беби картофелем
40 г
Брускетта с красной икрой и сливочным сыром
35 г
Карпаччо из креветок с кремом из авокадо
40 г
Ростбиф горячего копчения с пармезаном
50 г
Антипасти (пармезан, оливки, пармская ветчина, вяленые томаты, артишоки, фокачча)
100 г
Бастурма
30 г
Плато итальянских сыров с медом и орешками
50 г
«Капрезе» (томаты с моцареллой и рукколой)
100 г
Салаты любые 3 на выбор
«Нисуаз» с тунцом гриль (микс салатных листьев, тунец гриль, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
100 г
Салат с креветками в соусе «Цезарь» (микс салата, тигровые креветки, помидоры черри, пармезан, гренки, соус «цезарь»)
100 г
Руккола с креветками и пармезаном (руккола, тигровые креветки, пармезан, грибы, кедровые орешки, крем-бальзамик)
100 г
Салат с морепродуктами и цитрусовым соусом (гребешки, кальмар, креветки, микс салатов, помидоры черри, цитрусовая заправка)
100 г
Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печеная свекла, куриное яйцо, маринованный лучок, майонез)
100 г
Салат с томленым цыпленком в соусе «Цезарь» (микс салата, филе цыпленка, помидоры черри, пармезан, гренки, соус «цезарь»)
100 г
С томленой уткой и устричной заправкой (мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)
100 г
С горгонзолой и запеченной тыквой (микс салата, печеная тыква, тыквенные семечки, сыр горгонзола, оливковое масло, крем-бальзамик)
100 г
Салат "Оливье" с отварным языком
100 г
«Оливье» с ветчиной
100 г
«Гранд салат» (буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка, грибы, пекинская капуста, майонез)
100 г
Салат с ростбифом (микс салатов, ростбиф, томаты черри, огурец, шампиньоны, пармезан, медово-имбирная заправка)
100 г
Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
100 г
Горячая закуска любая 1 на выбор
Брошет из тигровых креветок
100 г
Брошет из дуэта лосося и судака
100 г
Медальоны из говядины под соусом из зеленого перца
100 г
Язык телячий с перечным соусом
100 г
Горячее блюдо любое 1 на выбор
Филе лосося с овощами гриль
300 г
Стейк "Шато-бриан" со сливочно-перечным соусом и тыквой
300 г
Баранья голяшка с овощным рататуем
300 г
Хлебная корзина
150 г
Фруктово-ягодное ассорти
100 г
Вода с дольками лимона и мятой
500 г
Морс
500 г
Чай/кофе
200 г
Дополнительные услуги


