Банкеты
Выездной ресторан
на вашем мероприятии
Кейтеринг от Eva - это изысканное меню, безупречная сервировка и обслуживание.
Мы возьмем на себя заботы о банкете: накроем, сервируем и будем сопровождать Ваш праздник.
Поможем выбрать площадку и в городе, и на воде, если теряетесь в предложениях.
Организуем торжество во дворце, на крыше, в шатре, на заводе и на природе - доставим не только вкусные блюда, но и необходимую мебель, текстиль, декор и посуду.
Вам остаётся наслаждаться творениями нашего шеф-повара и профессиональным сервисом.
Мы предоставляем:
Меню
Банкетное меню #1
Выход
1180 г
3200 ₽
Закуски
Мариннованая форель со сливочным чиз кремом на брускете
50 г
Малосольная сельдь с беби картофелем и маринованным красным луком
80 г
Мясное плато (буженина, подкопченная куриная грудка, салями с маслинами и кремом из корня хрена)
100 г
Ассорти сыров с орешками и виноградом (косичка, адыгейский, сулугуни)
50 г
Ассорти солений и маринадов (маринованные томаты, огурцы , перец острый, хрустящая капуста ,острая морковь)
100 г
Овощное плато с мятно-йогуртовой заправкой
100 г
Салаты любые 2 на выбор
"Мимоза" с форелью (отварной картофель ,морковь ,лук маринованный , яйцо, форель ,майонез ,сыр гауда, зелень)
100 г
Балтийский (шпроты, картофель беби гриль в пряных травах, оливки, маслины, помидоры ,огурцы, яйцо перепелиное, оливковое масло)
100 г
Хрустящие баклажаны гриль с тыквой и кедровыми орешками, заправка (масло оливковое, крем бальзамик)
100 г
Из печеной свеклы с сыром фета и грецким орехом, с оливковой заправкой
100 г
Свежие овощи с греческим сыром с оливковой заправкой
100 г
С куриной грудкой гриль, беби картофелем и медово-горчичной заправкой
100 г
Фермерский (буженина, цыпленок, жаренные шампиньоны, маринованные огурчики, черри, домашний майонез)
100 г
С бужениной, пекинской капустой и домашним майонезом
100 г
Классический «Оливье» с ветчиной (печеный картофель, морковь ,свежий огурец ,огурец соленый ,яйцо, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек )
100 г
Горячее блюдо любое 1 на выбор
Томленый свиной окорок в соусе демигляс с картофелем по-деревенски
300 г
Филе цыпленка Су вид с овощным рататуем и сливочным соусом
300 г
Хлебная корзина
100 г
Фрукты сезонные
100 г
Банкетное меню #2
Выход
1280 г
3900 ₽
Закуски
Форель слабого посола с кремом из укропа
80 г
Мясная русская закуска (язык телячий, буженина, куриный рулет с черносливом, с горчицей и корнишонами
100 г
Анти-паста (пармезан, оливки, пармская ветчина, вяленые томаты, артишоки, фокаччо)
100 г
Брускета с креветкой гриль и чили паприкой
50 г
Брускета с печеными овощами и базиликом
50 г
Овощное плато с мятно-йогуртовой заправкой
100 г
Салаты любые 3 на выбор
Нисуаз с тунцом (тунец консервированный, картофель, томаты свежие, анчоус, салат листовой, яйцо перепелиное, оливковая заправка).
100 г
Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печеная свекла, майонез, яйцо, маринованный лучок)
100 г
Свежие овощи с греческим сыром с оливковой заправкой
100 г
С абрикосом и грецким орехом с микс салатом и оливковой заправкой
100 г
С бужениной с жареными грибами, беби картофелем и заправкой из корня хрена
100 г
Гранд салат (буженина, язык говяжий, мини томаты, салатные листья, оливковая заправка)
100 г
"Столичный" с куриным филе (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, перепелиные яйца, цыпленок отварной, зелень, горошек)
100 г
Цыпленок гриль с микс салатом, сыром пармезан и хрустящими гренками под соусом «Цезарь»
100 г
Тбилиси (ростбиф, красная фасоль, перец свежий ,орех грецкий, лук красный, соус Грузинский
100 г
Горячее блюдо Любое 1 на выбор
Судак с печеными овощами и соусом Сальса
300 г
Куриная грудка на гриле с томатами, сыром и беконом, с запечённым картофелем и зеленым маслом
300 г
Хлебная корзина
100 г
Фруктовое ассорти
100 г
Вода с дольками лимона и мятой
250 г
Морс
200 г
Чай/кофе
200 г
Банкетное меню #3
Выход
1370 г
4500 ₽
Закуски
Маринованная форель со сливочным чиз кремом
90 г
Брускета с креветкой, яичным кремом и
50 г
Мясное плато (буженина, подкопченная куриная грудка, салями с маслинами и кремом из корня хрена)
100 г
Плато сыров (маасдам, камамбер, «рафаэлло» из творожного сыра с грецким орехом и виноградом )
50 г
Овощное плато с мятно-йогуртовой заправкой
100 г
Рулетики из ветчины с сырным кремом
80 г
Салаты любые 3 на выбор
Нисуаз с тунцом (тунец консервированный, картофель, томаты свежие, анчоус, салат листовой, яйцо перепелиное, оливковая заправка).
100 г
Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печеная свекла, майонез, яйцо, маринованный лучок)
100 г
Балтийский (шпроты, картофель беби гриль в пряных травах, оливки, маслины, томаты ,огурцы, яйцо перепелиное, оливковое масло)
100 г
Свежие овощи с греческим сыром с оливковой заправкой
100 г
С гранатом с сыром фета, хрустящим салатом и огурцом, (заправка оливковое масло, мед, лимон)
100 г
С говядиной с перепелиным яйцом, шампиньонами и зеленым маслом
100 г
"Оливье" с говяжьим языком (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, майонез, перепелиные яйца, язык говяжий, зелень, горошек)
100 г
С куриной грудкой гриль с беби картофелем и медово-горчичной заправкой
100 г
С бужениной с пекинской капустой и домашним майонезом
100 г
Горячая закуска любая 1 на выбор
Жульен с лесными грибами
100 г
Брошет из филе цыпленка с паприкой и цукини
100 г
Горячее блюдо любое 1 на выбор
Филе цыпленка фаршированное томатами, сыром пармезан с томатной сальсой и овощами гриль
300 г
Стейк из томленой свинины с грибным соусом и картофелем по-деревенски
300 г
Хлебная корзина
100 г
Фруктовое ассорти
100 г
Вода с дольками лимона и мятой
500 г
Морс домашний
200 г
Чай/кофе
200 г
Банкетное меню #4
Выход
1400 г
5600 ₽
Закуски
Рыбное плато (филе форели шеф-посола, клыкач холодного копчения, форель холодного копчения с лимоном, оливками и черри)
100 г
Мидия запеченная под пармезаном
60 г
Тигровая креветка с кабачком гриль
40 г
Мясная русская закуска (язык телячий, буженина, куриный рулет с черносливом, с горчицей и корнишонами)
100 г
Плато итальянских сыров с орешками, медом и виноградом (камамбер, пармезан, горгонзола)
50 г
Рулетики из баклажан и цукини с кремом из сыра, орехов, граната
80 г
Овощное плато с мятно-йогуртовой заправкой
50 г
Салаты любые 3 на выбор
Тигровые креветки с микс салатом, сыром пармезан и хрустящими гренками под соусом «Цезарь»
100 г
Зеленый салат с форелью и кус кусом заправка (оливк масло горчица зерновая,белый крем бальзамик)
100 г
С копченой форелью и соусом Терияки
100 г
Хрустящие баклажаны баклажаны гриль с тыквой и кедровыми орешками, с оливковой заправкой
100 г
Тбилиси (ростбиф, красная фасоль, перец свежий ,орех грецкий, лук красный, соус Грузинский
100 г
Гранд салат (буженина, язык говяжий, мини томаты, салатные листья, оливковая заправка)
100 г
С языком и жареными грибами (язык говяжий, шампиньоны, огурцы соленые, яйцо, домашний майонез, лук красный)
100 г
« Федя, дичь!» (утиная грудка, салат Романо, салат Айсберг, сегмент апельсина, черри, огурец, лук красный, крем-чиз с дижонской горчицей, заправка лимонно-медовый дрессинг)
100 г
С куриной грудкой гриль c беби картофелем и медово-горчичной заправкой
100 г
Горячая закуска любая 1 на выбор
Брошет из дуэта форели и судака с мини томатами
100 г
Шашлычок из свинины с картофелем Стоун
100 г
Жульен с мидиями и сыром "Дор Блю
100 г
Горячее блюдо 1 любое на выбор
Филе форели с овощным рататуем и сливочным соусом
300 г
Томленые щечки говядины с соусом из печеных овощей и картофелем Стоун
300 г
Медальоны из свиной вырезки с хрустящим беконом, кукурузой гриль, запечённым картофелем и соусом из лесных грибов
300 г
Хлебная корзина
100 г
Фруктовое ассорти
100 г
Вода с дольками лимона и мятой
500 г
Морс домашний
250 г
Чай/кофе
200 г
Банкетное меню #5
Выход
1310 г
6500 ₽
Закуски
Красная икра на брускете со сливочным чиз кремом
35 г
Рыбное плато (филе форели шеф-посола, клыкач холодного копчения, форель холодного копчения с лимоном, оливками и черри)
100 г
Телятина в соусе "вителло тонато"
50 г
Рулет из филе цыпленка с вялеными томатами
50 г
Карпаччо из креветок гриль с кремом из авокадо
80 г
Профитроли с муссом из тунца и луком фри
50 г
Анти-паста (пармезан, оливки, пармская ветчина, вяленые томаты, артишоки, фокаччо)
50 г
Крудите из свежих овощей с соусом "Песто"
45 г
Салаты любые 2 на выбор
Жемчужина с кальмарами, крабовым мясом, яйцом и красной икрой, с домашним майонезом
100 г
С креветками с авокадо, микс салатом и цитрусовой заправкой с зеленым маслом
100 г
С форелью и икрой масага, креветками и свежей кинзой, с оливковой заправкой
100 г
Нисуаз с тунцом гриль и зеленой фасолью (Оливковая заправка с медом, лимоном и горчицей
100 г
Из печеной свеклы с творожным сыром с оливковой заправкой
100 г
С ростбифом ( листья салата, мини томаты, свежие огурцы, шампиньоны, пармезан, медово-имбирная заправка )
100 г
Мясная феерия (пастрами из говядины, язык говяжий, свинина запеченная, ветчина, сладкая паприка, сельдерей, маслины, черри, розовый соус)
100 г
С цыпленком рукколой, вялеными томатами и пармезаном, с оливковой заправкой
100 г
С бужениной с жареными грибами, беби картофелем и заправкой из корня хрена
100 г
Горячая закуска любая 1 на выбор
Шашлычок из форели с баклажаном и черри
100 г
Брошет из филе цыпленка с паприкой и цукини
100 г
Жульен из креветок с сыром Пармезан и белыми
100 г
Горячее блюдо любое 1 на выбор
Палтус с печеными овощами под сливочным соусом
300 г
Филе форели с овощными спагетти и сливочно-мятным соусом
300 г
Стейк Ростбиф с печеным картофелем, томатной Сальсой, кукурузой гриль и соусом Демигляс
300 г
Стейк из свиной шейки с кукурузой гриль, печеным картофелем и соусом Сальса
300 г
Утиная ножка с карамелизированными грушами и яблоком, с ягодным соусом
300 г
Хлебная корзина
100 г
Фруктовое ассорти
150 г
Вода с дольками лимона и мятой
500 г
Морс домашний
500 г
Чай/кофе
200 г
Банкетное меню #6
Выход
1370 г
7650 ₽
Закуски
Красная икра на тосте с лимонным маслом
30 г
Ассорти рыбное «Пан Азия» (форель слабой соли, тунец татаки, угорь унаги, с лимон, оливками, черри)
100 г
Профитроли с муссом из лосося и красной икры
50 г
Ростбиф с соусом Вителло Тонато
50 г
Пастрами из томленой утки с луковым мармеладом
50 г
Плато мясной гастрономии (испанский фуэт, салями с фундуком, сальсичо, хамон, карпаччо из птицы)
50 г
Плато сыров (Камамбер, Дор блю с ореховым кремом и клубникой )
45 г
Крудите из свежих овощей с соусом "Блю чиз"
45 г
Салаты любые 3 на выбор
С морепродуктами Гребешки, кальмары, креветки с микс салатом, черри и цитрусовой заправкой
100 г
Тигровые креветки с рукколой и пармезаном, с оливковой заправкой
100 г
С форелью с микс салатом, печеной паприкой и сыром, с медово-оливковой заправкой
100 г
Нисуаз с тунцом гриль и зеленой фасолью (Оливковая заправка с медом, лимоном и горчицей)
100 г
С рукколой, грушей и сыром "Дор блю" (заправка масло оливковое, крем бальзамик)
100 г
С ростбифом баклажанами и паприкой гриль( заправка масло оливковое, крем бальзамик)
100 г
С вяленым окороком с сыром дор блю и печеной свеклой, с заправкой соуса Песто
100 г
« Федя, дичь!» (утиная грудка, салат Романо, салат Айсберг, сегмент апельсина, черри, огурец, лук красный, крем-чиз с дижонской горчицей, заправка лимонно-медовый дрессин)
100 г
С куриной грудкой гриль с беби картофелем и медово-горчичной заправкой
100 г
Горячая закуска любая 1 на выбор
Шашлычок из тигровых креветок с соусом сладкий чили
100 г
Язык гриль молодой говядины с перечным соусом
100 г
Баклажаны Пармеджано
120 г
Горячее блюдо любое 1 на выбор
Филе дорадо с сыром горгонзола и цукини
300 г
Лосось с овощами гриль, с икорным соусом
300 г
Стейк Ростбиф с перечным соусом и печеным картофелем Стоун
300 г
Утиная грудка конфи с тыквенным пюре, с соусом демигляс
300 г
Стейк из свинины с печеным картофелем, томатной сальсой и соусом из белых грибов
300 г
Хлебная корзина
100 г
Фруктовое ассорти
150 г
Вода с дольками лимона и мятой
500 г
Морс домашний
500 г
Чай/кофе
200 г
Дополнительные услуги
Цветы и декор
от 1500 ₽
Праздничный торт
от 2650 ₽
Коктейль-бар
от 15000 ₽